Menüvorschlag
Vorspeisen
- Frühlingsrollen mit süße Chili Soße
- Thunfischpaste auf Vollkornbrot
- Dim Sum mit Essig-Ingwer Soße
- Saté Spieße mit Thai Nam-Prik (Limetten-Chili) Soße
- Garnelen Spieße
- Sushi
- Wan Tan Suppe
- Kürbissuppe mit Ingwer
- Tom Kha Gai Suppe (scharf-säuerliche Hühnersuppe)
- Tom Yam Gung (scharf-säuerliche Garnelensuppe)
Hauptgang
- Rindergeschnetzeltes an Teriyaki Soße mit frischem Gemüse
- Hühnerfleisch/Garnelen mit frischem Gemüse in Thai Curry Kokosmilch
- Hühnerfleisch und Tofu mit frischem Gemüse Pikant
Alle Hauptgänge sind auch vegetarisch möglich!
Nachtisch
- Süße Klebreis-Klößchen
- Durch Kokoscreme verfeinerter schwarzer Reispudding mit frischer Ananas
- Crème Brûlée
- Sticky Reis mit Mango